您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游65级高抗性战士神通加点副本升级兼顾

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:∵少来(13632714)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

本人伏龙寺65水T主修兵法加守护,来跟大家分享下神通。

【关于借刀】

首先说下兵法主要是为了点出借刀,都知道借刀是打法系职业的神技,就是前置神通需要浪费太多,所以很多人兵法就点到无中生有那,但是现在出了苦肉计还是个不错的神通。

所以推荐大家去点点借刀。

(说下本人对借刀的理解,PK时候能得到先手的机会被法师控制后掌握好借刀的时间,可以扰乱对手的控制思路,往往可以扭转战局,还有借刀在抗怪的时候也是有点用处的,特别是新2环兵法绝对比守护好用。然后阎罗的时候,抗小白也是很好用的,小白有个变态的群攻,只要看好他的读条完全可以用借刀撑过去,减少奶妈的负担)

【苦肉计】

兵法到无中生有这大家都没什么意见的,接下来第三排的苦肉计。好像点满是减少10%的时间,配合守护的坚韧体魄效果还是非常的明显的,所以建议点满。

这样距离点借刀还差5点神通。

【金蝉脱壳】

金蝉脱壳虽然也是个控制技能,但是点过的人就会发现这技能很坑爹,需要读条的MT你伤不起!所以本人没点。

【极速追击】

第四排有3个神通,由于本人是盾战所以不点指桑骂槐。点了3点极速追击,主要是用来战场群殴被轮时撤退和追弓手用的,配合借刀被轮时逃跑率还是很高的!还有就是现在百鬼里面拉怪也是很好用的,被暴击一触发这状态还是很爽的。

然后还差2个前置的,我点了远交近攻,被暴击率减低4%接下来就可以点神技借刀了!

【下一页:关于战士守护神通加点】