您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游12分钟4人磨死鬼王简述百鬼副本打法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:琳灬薇薇(12188060)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

中午ESL后,某君表示必须去会会百鬼五层鬼王,体验下传说中两百万经验,领了马神就屁颠屁颠地去了。

先说一下我们的队伍配置,1MT+1CK+2FS+1YS(中途一位FS大神刷完一层小怪后华丽丽地点了大脚脱离传送出去了,仰天长叹,杯具的ESL后遗症啊!)

进本以后,清点包里的东西,悲剧的地狱印信都零零散散,只有从第一层开始打起。不得不说百鬼FB有CK很给力,拉怪和输出都灰常效率,大约一个半小时后,见到了鬼王。

我们的打法不够奔放但比较安全,开场MT拉仇恨放风筝,CK致残,FS五雷,鬼王基本上就困在中间呈羊癫疯状,CK控制得比较好,MT几乎无伤。

四分钟后,只打掉鬼王40%的血,MT很淡定地坐在地上安抚:别怕,那鬼炎术是假的……配把扇子他果断就是诸葛亮——而且是看过178攻略的诸葛亮。

漫长的10多分钟后,鬼王倒下,神奇的是尸体瞬间消失……看看经验,只开了系统双,经验92W+,无双状态的MT和CK只有60万左右。

虽然效率不是很高,不过开荒队嘛,自我安慰下安全第一咯~~~不多说,上图: