您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游枪战中杀戮好手狂暴敏战的养成技巧

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:就是砍不动(10937414)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

枪战中的杀戮好手——狂暴敏战的养成技巧

70专访后,不少陌生的朋友通过YY找到我询问加点问题,主要是针对暴击、准确等问题。(这些日子接待了不下20个人。)今天吐槽一下此类战士的养成技巧。

首先说下练此类战士的前提:

如果达不到就请绕道了。因为达不到此条件后造就出来的战士垃圾的很。一个此类枪战所消耗的时间金钱远远是其他职业的N倍。

1首先你要有极强的耐心和勤奋——主要是练级!声望!法宝!

2你必须是一个标准的强劲RMB玩家。(起码5-6等珠子,再高端的6-7等一身目前我个人也达不到)

3一套60金全套

主流的枪战目前是纯体或者纯力的狂暴或者兵法双修!兵法双修更多一下。但是我个人觉得并不可取。因为解决不了战士的几点弱项。

狂暴敏战的特点就是高伤害。群战中给予对方秒杀性打击。而并非普通战士晕、粘、抗揍、杀人只靠摔的用途。

既然是狂暴敏战,自然全部围绕着一个敏捷来做文章。(目前最高可达到1100敏捷)

总所周知枪战最缺的几点:

回避率为负(装备减回避)移动速度低命中率低!没有装盾的防御低及缺少格挡。

而敏捷的好处如下:

暴击率!回避率!移动速度!命中率!想弥补这些就是如何获得更多的敏捷属性点!!!

升级属性点,最多只有200多点,因此更多的只有依靠金装的属性点了,尤其是鉴定属性点!另外法宝的属性点也是一个很好的补充。因此一套60金装必不可少。属性全洗敏捷之后带来的劣势也体现出来,那就是比正常的战士缺体质!!!直接反应就是少防少血。

因此解决要依靠如下几点:

1全身强20来弥补防御及灵魂锁链的血量

2法宝更高级别来弥补体质敏捷等属性点

3金装本身的高属性来弥补属性点。

4元魄石来弥补血量

5顶级符语一身来弥补血量。

PS6-7等元魄的就别提了。极高端玩家的产物。(此类玩家可以略过符语类)

做到以上几点,你的体制属性点反应出来防御及血量,绝对不属于高素质的盾战了。相反你却多出了很多属性点在敏捷上。

【下一页:QQ西游狂暴敏战的细节玩法】