您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

隐世高人?服战现场实拍紫金殿强力法师装备

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:yu86705930(10158854)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

飞龙殿服战战场惊现18.8W裸血法师.全身39颗7等珠子.貌似已超越魔女微微!求妖气!

我勒个去鬼火四溢打我一下4W多...她每次在复活点复活.咱们都死好多人..

可惜由于人数差距太大.从一开始到结束都排脱不了被团刷的命运.可敬的是她一直坚持到最后..勇气可嘉...

附上她的全身装备截图:(是不是紫金殿没有178记者呢.怎么这么强力的法师没了报道...大家欣赏一下她是否已经是第一法师了)...

还有见到紫金殿一位12万血全身金装+20的CK和一位17W裸血的金装MT...他们所到之处你们懂的...我表示这么低调的服务器有这么多低调的人.很惊讶...可惜没有截到图片.