您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游风灵珠水灵珠数据分析及实用价值详解

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:Dissolute`R(14259726)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

最近很多朋友们打阎罗、通判副本和各大野外热手BOSS时都有掉落风灵珠和水灵珠吸收法术/物理伤害的宝石。

但是蛋疼的TX没有给出具体的数据,因为本人喜欢收集这些小东西搞研究,所以还是有点小发现。

这几天自己打BOSS掉落和收购的风灵珠侥幸的合成另一个四等风灵珠和大家看到的龙涎珠与水晶珠的数据是一样的,只是没有了百分比。

一等吸收+5

二等吸收+20

三等吸收+40

四等吸收+120

五等吸收+420

(五等是我拿包里四等点击合成预览的)

【效果实验】

为了测试这东东的具体作用我把它镶嵌在了妖魄上。

副本:

没镶嵌之前进了次60TX因为里面第二波怪打我还是有点掉血的,伤害在160左右。

第二次进去的时候是镶嵌过四等风龙珠后伤害降低到40-50。

PK:

这之间第一次出来,我也和朋友对PK了一下离火剑打我的最高伤害是472,因为每次的攻击不一样,我让他打了我二十次取的最高数据,没有算暴击数据。

镶嵌过后再次评测,最高伤害只有4610打了很多次(==因为朋友不相信我,非要打到高于4723的伤害)

所以呢,大家可能懂了:这个珠子也就是说是吸收自己受到的最终伤害。

【下一页:风灵珠水灵珠实用价值分析】