您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

驳弓手武器弓和弩的选择数据详细分析一贴

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:wangbinquan(10369324)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

原文地址:QQ西游弓手武器弓和弩的选择数据详细分析

弓和弩的攻击速度只是指普通攻击,跟技能打的快与慢没关系!

就算你开连珠箭了技能还是一样的速度~这都不知道?用弓的攻击速度是1.4秒普通攻击下,用弩是1.8秒普通攻击一下!是指普通攻击的速度!不是技能用的快于慢。

我在这详细介绍下GS的武器与神通还有潜力点吧。

首先是心经里的武器精通的技能,装备弓时提升武器攻击的20%,并且降低目标的5%闪避;装备弩的时候是提升自身10%暴击率。

大家都认为GS用弩是最好的吧!其实不全是,也可以说个人的喜好!

我先说下弩吧!弩的属性主加的是力量(力量是加物理攻击和暴击伤害的)!而且武器自身增加2%的暴击率推荐最前尘套,潜力点全力或者全体,神通主神射副镇魂或者全神射!

在说下弓吧!弓的主加属性是敏捷(敏捷是加暴击率闪避率命中率和移动速度)武器自身是+2%的命中率(这个貌似不太给力)推荐彼岸套,潜力点全敏,神通镇魂!

可能有很多人说了弓和弩的攻击差距太大了。而且弩还多加10%的暴击率!我在这纠正下,当弓和弩都精练到20之后,由于弓还+20的武器攻击力所以和弩的差距不算太大,而且如果做彼岸套全敏加点的话暴击率好像也是+10%(曾经计算过),差就差在如果做前尘套的话,力量比用弓的多200+点。但是我相信现在还没有60金弓,加点全敏神通镇魂彼岸套这样的玩家吧。

也许也是被大家一直一来被很多人说的弩比弓强太多的缘故吧!其实弓和弩的差距不大,从某些的方面来说弓要比弩还要强大!(比如说移动速度)。

不要看小Y鼓角蜘蛛他们几个非常给力的GS都做的是弩!我相信是60金弓的图太少了吧!比如说在我们区60金弓真的是少的可怜死了。好像就一把!但是个人还是比较喜欢攻击高!但是移动速度也是GS最重要的,也许很多人还没碰有CK移动速度要远超过GS的吧。

当你的镇魂箭和冻结剑阵都丢出去的时候,他的移动速度还要比快的时候是不是风筝就放不了了呢~所以说弓和弩选择哪把武器就是看个人的爱好!

如果喜欢攻击高就选择弩,如果喜欢移动速度高就选择弓!请认为自己GS玩的很明白的人不要喷人,因为你还没有真正的研究过GS~