您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

五指山:QQ西游一周拿齐百奇坊所有称号攻略

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:a416577335(9757966)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

【前提条件】

你需要有大把大把的时间,其次你需要2000J的资金。最后你要有一个奶号,然后我们就可以开始了。

【分类及具体做法】

我把花果山的称号分为三类

1输出(花果山百万大亨花果山千万大亨花果山亿万大亨)

2加血(花果山小护士奶好足这!才叫奶妈)

3抗怪(铜皮铁骨挠痒痒无敌铁金刚)

1、输出型称号拿法:这个就不用我说了吧,就是进花果山卡卡一吨干遇佛杀佛遇神杀神,没有什么技巧。

2、加血型称号拿法:这里最好准备一个血多的防BB,如果没有也可以就是时间的问题,需要准备的东西如下:佛跳墙N组、瑶池圣水N组、生命药水N组

PS:佛跳墙15秒恢复2500血,通天河岸边食品商有售。

然后就可以进本了,前面的怪都清完就留一个最后的BOSS,你就可以G脚本吃药了(只要BOSS不死这个副本就不会结束)。当然,你要距离那个天宫降妖阵远一点,因为BOSS会群攻,只需要时间这个称号你就到手了,我大约G了5天的时间出来的。

3、抗怪型称号拿法:这个同上,但是这里我们就需要一个奶号了,清理前面的小怪留一个BOSS然后你就站那不动让BOSS打你,当然光是这样是不行的,BOSS很垃圾的打人基本不掉血。所以,你要把身上的装备全摘了,这样就可以了。如果你嫌BOSS打你太慢了你就可以把最后一波的小怪也留下来,这样1个BOSS一波小怪干你,就会比较快了(本人就是这么干的)大约时间24小时之内。

以上都是亲身经历,原创非复制,最后发一张本人这一个礼拜的劳动成果。