您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

飞龙殿:QQ西游利用打旺财另类赚钱方法分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:liuxinhenjimo(10154083)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

大家想必都知道如今腾讯的活动是一次接着一次,本想着我那50组保底能够让我大赚一番。结果蛋疼的麻花疼老总派他的游戏队员给了我当头一炮。我靠,作为一个贫民的代表我容易嘛我,因为此次活动各大区工作室放弃了赚钱的机会,因为没实力打,而且旺财容易被抢!!!!

所以针对大家对此次活动的看法,我发表了自己的意见。

可以说。我算是一个比较成功的贫民商人。我发过帖子也得到大家的认可,还是算有商业头脑的把。那些买着流光,打着几等珠子、一套时装、全部如意袋子的童鞋们不要发你们那些把自己归为贫民的帖子了。贫民大家都懂,怎么看你都不会像,招来只是更多的猜忌而已。我本着带领大家一同赚钱的理论,冒着大无畏的精神特别给那些贫民玩家,我们不是不能赚钱,只要你愿意什么都有可能。

晶晶活动结束,然后就是听说有新活动。疯狂的甩卖晶晶。结果当知道是绑定的时候大家都傻眼了,然后晶晶涨价而保底缺降价了。勒个,我说一句哈。晶晶市场货源有限,预计一个星期之内保底的价格会回升。因为此次活动BUG,大家都知道无法取得神运,就算下次取得也少有人愿意,毕竟神运遍地都是就不值钱了!

各种童鞋,我透露一个方法。

出了旺财活动,如何赚钱呢?不是有些工作室都不愿意去挂活动么,他们闲着也是闲着。你们可以组一个队伍,专门去帮工作室打旺财。利润提成。我现在在飞龙殿就接了4个工作室的活。如果他们有100个号。我打一小时,可以赚2组保底。这只是他们1天的挂机量,利润看你们有多黑啦。嘿嘿。

我反正是提取百分之20的利润。

还有,如今保底不是降价么,有实力的童鞋可以大量收购。相信我。此贴要是人少看的话,保底必涨。人多了就看那个那个你们懂的。希望飞龙殿的童鞋们不要抢我生意哈。

对了,另外透露一点。旺财有中立区域的打法,具体位置。大家自己找啦。

有罪恶的童鞋。建议不要去中立区域。你可以任由抢旺财没素质的童鞋不要脸,他开杀虐多点罪恶而已,你们要提前和工作室打好招呼。全部在中立区域呆着,貌似游戏里面不到20不可以杀的(在中立区域)。抢东西的人也不可能黑名,避免极大的损失。

谢谢童鞋们的支持。请认准飞龙殿。╭Memory_゛妖言ゞ