您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

小技巧教你在QQ西游如何防止挂团刷经验掉线

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:一笑倾城百媚生(13505665)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

首先,简单百宝箱大家都会用在这里就不介绍了。

第2步,下载键盘鼠标录制精灵。

第3步,【很关键,要看懂】进一个GZS团后,打开键盘鼠标录制精灵,在游戏界面下蒽F9键(开始录制),然后在游戏里换一条线路,之后再换回原来的线路。【注意,这里不要随便点其他的地方,也不要按键盘上的任何一个按键】,换好线路确定无误后,蒽下F11键(停止录制)。

第4步,打开录制精灵的界面,保存刚刚录制的东东(随便命名),然后设置按键次数(我都是1000+以上),设置每隔2000秒(我的就是2000秒,从来没出过问题,如果你觉得少了或多了可以自己定,1800秒=30分钟)执行一次第3步设定的鼠标点击步骤。

到这里,设置就完成了。

我上了几张图,如果有不明白的可以留言哦。