您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

紫云山卡布奇洛:QQ西游刺客PK五大职业手法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:cdg520kai(11181817)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

这个最主要是写给我徒弟看的,本来没想过发178,但是想了想还是发上来了,多和大家交流交流对自己也有好处的,不是吗?

针对MT:

基本上百分之90的MT起手都会是冲锋,之后就是一套连晕,摔,沉默等等,血不厚的你可以选择最后一秒的时候开闪避,这个时候有可能你被晕住了,但是你如果没有被晕住就致残,沉默。然后利用自己的速度尽量背后输出,记住,背袭是最好的技能!一般情况下是灭神的二分之一,十字斩的两倍甚至三倍,且CD时间超短,要多用!

6秒沉默过去之后你的闪避还有8秒左右,这个时候你不要害怕,继续输出,被晕住了也不要乱了阵脚,保持好心态,因为MT一般情况下会选择跑掉你这6秒闪避时间,

以你的攻击你只能无限猥琐!能晕则晕,晕住了就一套连,你是匕首,匕首的套路是隐身--暗袭--破绽--屠神--破魂!不能晕就致残沉默,慢慢磨,打MT你是没有你师父我这么轻松的。

针对刺客:

刺客之间内战谁先手谁就赢,当然,如果对方血量高,你不能做到一击致命就只能采取跑位了。PK起手毒龙刺,这是我给你说过的,防止喜欢伏击近身的刺客。

如果是他冲过来,很好办,沉默,沉默的施放距离是5米,比湿气远,这样你就掌握了先机,这个时候刺客绝对是选择跑,你如果能在沉默之后紧接一个致残那最好,如果不能就利用速度追,如果你身上没有毒龙刺效果,不解释,隐身伏击近身,紧接湿气,然后输出,这个时候毒龙刺效果还没有消失,你的湿气只有3秒,一般只能打出两次普攻一个背袭左右,这个时候你就接一个碎颅然后跑。

碎颅虽然会被毒龙破坏,但是却可以让他受到一秒的碎颅效果,一秒足够你跑了,一般刺客会开吸血加破绽,至少师父我遇到的刺客都这样,包括我也是这样做的,破绽加吸血,然后冲向对方,然后再快靠近对方的时候起跳,然后空中灭神斩,刺客的技能都是瞬发的(鬼毒化影除外)。

如果你遇到这样的刺客,那么你有两种方式可以让他无功而返:

第一种:是你跑位等待沉默CD,期间不间断给他毒龙刺,毒龙刺侧身也可以释放,(主要防止他放弃灭神改伏击近身,加上破绽的伏击伤害一般也在1W+)沉默好了就按照我上面所说的办

第二种:是你同样采用与他一样的方式,在跑位过程中打开破绽,如果你血量有损则开吸血,无损则不必开,或者是采取类似的方式不开破绽,冲向他,然后空中起跳用湿气,如果晕住了,这个时候有可能他是卡位的,你就采取伏击,因为伏击无视卡跳的,伏击过后果断沉默加致残。

因为这个时候有可能距离还是稍微有些问题,碎颅可能施放距离还不够,等他移动哪怕一下你立刻碎颅晕住他然后开破绽用灭神,如果你伏击之后碎颅可用则沈略致残沉默这个步骤,一般这样下来6--7血的刺客也差不多了。

刺客和刺客之间的PK是很累的,因为大家都知道先手的重要性,所以跑位至关重要。

【下一页:刺客PK法师手法】