您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

五分钟教你解决QQ西游D3DERR显卡驱动问题

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:火柴c(8441290)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

问题的发现最初是在一次更新电脑硬件驱动之后,游戏开始频繁的Bugreport,经过一系列的排除最终锁定在显卡的驱动上。当时解决后并没有很在意,但是昨天看到一个帖子同时有好几个玩家在找问题的解决方法,无私的作者只好把方法分享出来。

这个问题跟QQ西游客户端无关,作为一个玩家只能够这样理解,因为最新的显卡驱动运行很多应用程序,玩其它游戏表现的都很正常,但一运行QQ西游就会不定时的弹出D3DERR错误报告,估计是新驱动跟西游的引擎或其它方面存在不兼容。

小提示:理论上新的驱动可以更好的发挥显卡的最大功能,使其表现的能力更强。因为时间的推移,显卡制造商会更加注重新系列的推出,因此最新的新驱动对前期的显卡不会产生很大的作用,所以我们不必要一直盲目更新,选择一个稳定的驱动版本是保证运行正常使用的“定海神针”。

首发自178QQ西游专区转载请注明出处

关键词:DrawPartideTPT_BillboardFailedtolockdynamicvertexbuffer!

D3DERR_WASSTILLDRAWING

正文:

如果你玩QQ西游的时候时常出现Bugreport错误窗口,同时错误原因显示的是D3DERR的话,现在你找到解决这个症状的灵丹妙药了!这个教程的出现是因为在疑问解答版块的一个帖子所引发的灵感所创。

解决方法目前只适合N卡,因为最近出现Bugreport错误的是N卡的新驱动,A卡如果出现这个问题仅需更新最新的驱动就可以了。

五分钟开始倒计时…

首先到百度下载检测工具ludashi

确认正在使用的是Nvdia显卡

下载275.33驱动http://cn.download.nvidia.com/Windows/275.33/275.33-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql.exe

(我们要做的不是升级最新驱动,而是给驱动进行降级,选择275.33是因为这个版本比较稳定)

【下一页:下载完毕后具体操作】