您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游法师65级以上神通星君和雷系加点分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:ljcfj2004(10234831)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

个人喜好的加点方式,感觉PK或者下副本都不错,欢迎讨论。如果等级不够,可优先点满雷系加点,待升级之后一步步点星君的神通。

解释如下

星君:70级之后,仇恨可不点。

抗沉默+施法祝福+法器掌握,提升自身抗性和攻击以及攻击速度。

凝神的2点,纯属为了后面神通点的2下,你们也可以将这2点加点到诛缠或者其他点数上,凑满15点(个人比较喜欢被动神通,主动技能的神通要自己手动施法,太麻烦了).

诛灭+法力涌动,不解释了,看字面效果就知道很强力。刷经验的五雷暴击本来就多,加上诛灭你懂的,法力涌动对于PK和副本都是很不错的技能,加20%暴击。

天雷:首先,我一直觉得法师65级的护盾很好用,比雷电护甲好而且省3点神通。就算你PK,也很少用离火剑吧?除非开了天雷附体加速使用紫炎天将+红莲+八荒,顺带丢火球,不过此时速度已经够快了。

前面3排,无争议,凑满15点神通点数,五雷神通的风雷齐鸣减速效果意义不大。

因为没有雷电护甲,点满雷电急速。

睿智很可观的,70以后的智力很高,想想点满10%的智力,全身前尘全智力加点的法师至少让你的智力到1300。

后面的大技能无争议,必须点满,PK和副本神技。

总体说,加强了整体输出的神通点数,PK后期多用鬼火严雷闪请晴天雷旱地雷烈焰焚身等移动瞬发技能,中间配合各种控制(禁锢变猪)和天雷开大技(紫炎天将+红莲+八荒)的时间。副本恶势力或者3环可以适当抗怪增加施法祝福的触发几率,加上65级的护盾和各种输出增益会让你的输出提高一个档次。

适合65级以上或者70级的法师,欢迎拍砖。