您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

拟点QQ西游65级前后法师神通求指教及拍砖

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:示爱〃(13849423)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

先发下60级神通。由于没有65护甲的关系选择雷系护甲。

61级时可以点满驭火之后可以看自己喜好。

星君那8点是FS都明白都多说。驭火也应该懂吧不管是群战还是插旗都是很给力的神通。然后旱地雷强化神级神通必点。护甲~65前木有那个65甲胄囧。

风雷齐鸣。只是过到后面的神通。重点说下万雷极速这个神通。如果你带的是彼岸太你会感觉这神通太太太给力了技能冷却飞一般的快。各种好控人。

好吧后面怒雷九霄应该都懂吧暴击伤害+25%然后那2个5分钟冷却的技能我想说虽然经常忘记用但还是很给力

下面介绍65+星君神通

到这图是60级66级可以点满鄙人算是点满的神通

63级点满五雷强化。不点那是各种蛋疼。那读条让你吐血。然后66级点满驭火。

然后介绍雷系里五雷强化和旱地雷强化必点--其他2个神通只是为了点出这2个神通

火系驭火同以上神通的介绍。

星君法器强化虽然我现在还没懂法器到底是什么剑?扇子?但是的确有加攻击。虽然不是很多但是比其他坑爹的神通还是要好点

天君灭法个人认为是一个废材神通不过比珠缠要好点也只是为了开之后的神通

天师坚韧10%减伤害各种给力神级神通。无相浩劫。星君里最神的神通各种神。天珠,暴击伤害啊~必点。

最后重点说下天师奥义。为什么66级只点一点呢因为之后每点一级增加2秒的时间太坑爹了你可以选择68级时点满。

求拍砖。·~~~