您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

若殇诠释战士技能告诉你如何选择先手技能

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:丿星辰丶若殇(13196796)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

其实战士起手无外乎这2个技能,但是最近发现很多战士其实PK起手固定式。

若殇提示,面对职业不同,选择起手需慎重!那么若殇来诠释该如何选择技能。

好的,首先若殇来发表一个观点

瞬发,我不定义这个瞬发是什么概念,我只说说我理解中德瞬发,众所周知,瞬发即无吟唱技能称为瞬发!那么我想吧这个瞬发再继续剖析下去,所以为了方便。我自造名词:绝对瞬发。

那么我来说明下什么是绝对瞬发,细心的人都会发现技能有起手时间,一个动作完成才会进行下一个技能,要不网速给力,手速给力秒发35个技能不成问题。

恩写到这里。我发现说的都是废话,恩是的,我承认我是为了多码点字,万一字少了糖爷不给妖气了!

哈哈,好言归正传。

冲锋陷阵再发动之前会身体微后仰,身前出线一个黄色护盾类薄膜状体后在前冲至敌人眼前,整个动作大约0.5秒,而妖死斗的起手就要快于冲锋陷阵,小手一挥,敌人就到了眼前。(这个其实之前有人发过,我也不是争功,只是借鉴,好东西是要分享的。

【下一页:针对具体职业起手技能注意事项】