您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

歃血为盟QQ西游暑期版本帮派联盟系统详解

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

QQ西游帮派盟约系统开启带你了解最详细的帮派结盟内容

【基本规则】

QQ西游帮派外交,帮派可以自由指定帮派盟约或者敌对,盟约中最多允许3个帮派结成同一个盟约,并且一个帮派只能加入一个帮派盟约;帮派不可能同时是一个帮派的同盟或者敌对帮派。

同样,可以将最多三个帮派设置为敌对帮派,并记录到帮派外交列表中(只显示,无功能)。

注意:同在一个盟约中的盟友帮派之间无法相互宣战;

在帮派战状态下无法增加盟友,不能邀请一个正在处于帮派战状态下的盟友加入盟约。

【缔结同盟】

操作方法:双向请求,由长老及以上官职可发起和接受邀请,对任意一个其他帮派成员使用,该帮派满足条件的在线帮派成员可接受邀请,按照第一个请求为判断条件(多个官员在线,第一个回复的有效)。如果邀请的帮派指定等级的官员都不在,则范围提示,“该帮派高级官员不在线,无法缔结同盟。”,如果指定帮派接受邀请,双方自动加到同盟列表中,且进行双方帮派内和世界公告!

【解除盟约】

操作方法:单向请求,副帮主帮主可主动发起,发起后进行确认,一旦确认,则双方盟约自动解除,且进行双方帮派内和世界公告!

【敌对声明】

操作方法:单向请求,副帮主帮主可主动发起,发起后进行确认,一旦确认,则自动将该帮派加入到自身的敌对帮派列表中,且进行帮派内和世界公告。

【和平声明】

操作方法:单向请求,副帮主帮主可主动发起,发起后进行确认,一旦确认,则自动将自身该帮派敌对状态解除,且进行帮派内和世界公告。