您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

枪战是否可以主T?QQ西游非主流战士引争议

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:夕陽欄目,彼岸花開(13544582)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

很多朋友喜欢玩枪战,但是很多人却觉得枪战拉不住仇恨,脆皮,所以我惊奇的发现--很多人把枪战认为是个单挑职业副本鸡肋--。

唉,好丧心,听到这里忍不住诈尸。

其实枪战完全可以替代盾站在FB的位置,枪战这个职业比任何职业的仇恨都要大,可以说大的要死--。完全可以拉住仇恨,并且一个雷霆怒击出去--有多少怪拉多少,盾站却只能20只==。哦也。

并且有个例子,在鬼王的时候,鬼王被打了2分钟--我迟到了。过去一帮子==。我被拍地下了,对了--不得不说现在的人拉鬼王一点艺术都没有,觉得是个盾站就能去硬抗,只要是个战士,只要会单嘲,减速减好,单嘲的极限距离是16码就算图标是黑的也能嘲,跟鬼王保持15码减速好,吼鬼王何必需要奶妈--。这个才是艺术--。用血硬抗的全是2愣子。

下面是我刚洗的神通--都是钱啊,两个建议,全体或者全敏捷加点--。

我下面的神通。自己觉得不管盾还是枪都要洗出个狂暴11点的吸血,几个横扫炎刀血就满了CD只有1分钟持续30秒--多NX大大提升了在FB的生存力量,然后加守护,现在守护的第一个神通战神护佑这个改了,原来点满技能仇恨加100现在155%。

这个反正我自己没加--,如果一个枪战攻击在5000以下,还是不要玩了--。想死死的拉住仇恨的可以点下,基本上一个裸功5000的枪战,加了buff7000左右G在本里,完全可以在一个50金武器的法师全力输出下拉住仇恨,点了战神神通的话1W攻的法师面前啦仇恨没问题--前提是那货别上来八荒,这个战神我没点--只是模拟给你们看的--哦也。我喜欢玄武附体,带个盾暴血在换回来。这俩可以任选,什么龟盾什么的--。上次不知道谁说的龟盾不需要带盾吗的被和谐了--。

喜欢打架下本的可以选择3修图就不上了,62基本能一个小3修狂暴点到吸血11点守护点到失魂13点,兵法出到借刀刚好62级可以点到。下本打架不用愁--。

如果级别允许建议把狂暴里战神一击点满横扫万龙伤害加10%CD也会少1秒多3秒就能用一次横扫很强大的输出技能。如果--你有信心到70把战争咆哮在点满把--目标闪避你攻击后,你命中提升70%--貌似削弱了,原来100的,o(︶︿︶)o唉以上纯属个人建议,喜欢盆回家自己对着镜子盆,我又没逼你看