您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游70满级第6人水晶宫谁用了我的名专访

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

【178记者团】-专访QQ西游满级第六人,大美女-谁用了我的名

个人资料卡:

游戏名称:谁用了我的名

性别:女

游戏职业:法师

所属帮派:众神颠覆

帮内职务:帮众

口头禅:不知道

爱好:唱歌,吃零食

游戏历程:

我是从4月开始玩这个游戏的,刚开始也没想玩,就说随便进去看看,因为之前玩3D游戏会头晕。哪知道玩这个竟然不晕哦,就和弟弟一起玩啦。大概1个月的时间就到了60级,入了缘梦,那里认识了很多好朋友,一起打架,刷本非常开心。后来缘梦解散了,就去了众神,在众神平时就和蛋糕,阿虎弟弟一起练级,周六就去攻城守城挺开心的。

akon在这里先跟大家说个对不起啦,因为现实中很忙,所以近一个月一直不是本人上线。希望大家见谅。然后感谢我们的小米,嘿嘿不解释。

采访回顾:

akon:首先恭喜我们的大MM小当满级70,请问满级有什么感受呢?

小当:感觉自己很厉害,与众不同,哈哈

akon:当然感觉不同啦~~满级了嘛,你是水晶宫的第一位满级美女玩家,能否分享一下升级秘诀?

小当:额,这个应该问我弟弟,因为是他帮我练的,我平时偶尔练一下。我感觉秘诀就是要找个稳定队伍,每天多练几小时,就能很快升级了

akon:嗯,你弟弟真好。(个人升65的时候,也是要长期在线的固定队的),那请问你在满级之后还有什么目标么?

小当:点满技能

akon:有同感的啦,因为我的65妖化还木有点满。在升级的时候有没有想过放弃?

小当:升级的过程是很枯燥的,经常都想放弃,双倍经验符又那么贵,对吧?但,既然有目标了,那就要努力达到,身边还有那么多朋友陪伴和支持呢。

akon:在游戏中的重要转折点是什么?

小当:本来62级的时候已经升不动了,每天就是瞎混,啥都不干,非常的懒惰。后来出了新技能又有妖魄妖化什么的,这些让我有了继续升级的冲动,就从某一天开始,坚定了信念,几乎整天都泡在副本里练级了。

akon:我曾经在62级混了好几个月···在水晶宫你是数一数二的给力大法师了,有没有想过再合珠子?

小当:自己试过很多次都失败了,所以放弃了,这种靠人品的东西不适合我,别人合好的卖我还差不多。

akon:人品嘛,,,我是很好的(砖头仍上来),听说你是一个大MM,那么肯定有很多人追你喽,能否分享一下感情历程?

小当:木有人追,木有人爱啊。可能人品不太好,哈哈。

akon:呼呼,这么大的MM没有人追,哈哈~~心里知道就可以勒。现在水晶宫和五指山合区了,那么你对合区有什么看法呢?

小当:挺好的,人多更激情更好玩一点嘛,玩游戏就是要人多,热闹。

真人照片点此查看>>

akon感谢小当MM百忙之中接受我的采访。

【下一页:谁用了我的名装备截图】