您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

独家爆料:QQ西游所有服务器合区安排查询表

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:178QQ西游原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

第二届服战即将结束,马上要合区了这不是新闻,新闻是到底谁跟谁合啊?不用着急,这里全部告诉你!

178QQ西游编辑从官方口中得到一手爆料,本贴消息保证真实有效。(进入讨论)

这是官方原话哟!

QQ西游合区小贴士:

1、A服服务器名保留,B服服务器名不保留,但B服玩家如在A服有相同角色名,则合服后B服角色可以免费修改游戏名字哦!!

2、改名后所有社会关系消失,包括好友、情人、兄弟、仇人等等…不改名就没事

3、B服玩家如果在A服没有相同角色名,那么合区后原游戏名后不会带上服务器,只有名字重复的才会带上个服务器名字。

4、合区时间:不会像上次一样等那么久,这次合区时间会比较近,具体是哪天…等我再磨会

5、8月及8月后新开区暂不合服,我们服战见。

同学们,还记得内测花果山的激情年代吗?不删档内测后分道扬镳后是否还有那仇没报,还有那情未了?这次官方合区确实大手笔,以下为本次服务器合区全部安排:

鹰愁涧+伏龙寺=New伏龙寺

伏龙寺为A服、鹰愁涧为B服,YCJ想换名字的同学有福了,伏龙寺势力急剧壮大中!不过这次合区完估计在服内又会掀起一轮惨无人涎的腥风血雨了吧!(官方至鹰愁涧服务器所有玩家书)

水晶宫+五指山=New水晶宫

水晶宫为A服、五指山为B服,网通这两个区打了这么久,你说激情吗?能不激情?

紫云山+玉门关=New紫云山

紫云山已经很强了,上次也合了厉害的服务器,原计划不合区,但不想重演伏龙寺之痛,最终决定与玉门关合区。紫云山A服、玉门关B服。

火云洞+玄武门=New火云洞

火云洞为A服,玄武门为B服,火云上次合区才与双叉岭强强联合,此时再次合区,加油吧火云!

狮驼岭+盘丝岭=new狮驼岭

狮驼岭为A服,盘丝岭为B服,一样是上次没有合区的两个老服,欢呼吧

南天门+奔雷山=new南天门

南天门A服,奔雷山B服,南天门人气旺,现在再加三月的奔雷山,如虎添翼!

青龙山+长安城=new青龙山

青龙山为A服,长安城为B服,不用解释了,加油!

紫禁城+昆仑山=new紫禁城

紫禁城为A服,昆仑山为B服,再次加强实力!

女儿国+望经楼=new女儿国

女儿国A服,望经楼B服。

火焰山+紫金殿=new火焰山

火焰山A服,紫金殿B服。

蓬莱岛+斩仙台+归来峰=new蓬莱岛

蓬莱岛A服,斩仙台、归来峰B服。

玉女峰+广寒宫=new玉女峰

两个都是让人联想到美女的名字啊,呵呵,玉女峰好强大,加上嫦娥MM一起

飞龙殿+千花洞=new飞龙殿

这两个服务器都很有实力,即将成为新潜力股了

紫竹林+凌霄殿=new紫竹林

紫竹林A服,凌霄殿B服

落伽山+九龙壁=new落伽山

落伽山A服,九龙壁B服

龙虎台+绝情谷=new龙虎台

龙虎台A服,绝情谷B服

桃花岛+缥缈峰=new桃花岛

桃花岛A服,缥缈峰B服

女娲石+忘情崖+三生石=new女娲石

女娲石A服,忘情崖、三生石B服

至此所有服务器合区消息完结,服务器在8月或8月后开放的不在本次合区队伍之内,我们服战见。感谢大家的关注。

(爆料更新只此一贴,其它贴子不保证真实性)