您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

爆料:QQ西游暑期资料片大版本更新即将袭来

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

激情四溢的暑期即将来临,QQ西游7月隆重献礼,重磅推出全新版本、全新内容,果断断、华丽丽为你奉上大快乐!

进入这里与其他玩家一起讨论>>

【七大副本联袂震撼火热暑期】

西天“娶精”,旅途漫长又妖娆,正在大跨步迈向70级的群妖们即将遇到新的好去处。暑期七大副本联袂登场:

65级5人小队副本隐雾村、15人团队副本真·通判司,共携强力装备恭候挑战;

顶级新三环,动态经验副本紫金葫芦、阴阳瓶、魔窟,放开经验闸门,让你豪迈秒级秒技能;

全新5人副本藏宝库,超越五行局,智慧策略博取高经验;

50级小队剧情副本五庄观,让力战只为60级的中坚妖众寻得升级绝妙佳境。

装备、经验、智慧挑战,暑期副本热,一个不能少!

【全新技能五大职业战斗能力全面飙升】

60级时代的荣誉“毕业生”们,早已成为各服务器中的领军人物,主导服务器风云大事之余,更希望自身实力飙升,再添新激情。QQ西游暑期大惊喜,60—65级新技能强力开放:

隐龙战士铁锁横江,誓死分担队友伤害;

幽冥刺客控制增强,打断技能、缴械武器,再出杀招谁人能挡;

玄灵天师输出生存全不误,对手烈焰焚身之际,早已制造时间裂缝全身而退;

济世医仙妙悟真谛,菩提护盾真正吸收伤害、力护周全;

翎羽弓魂流矢乱射,大范围扇形杀伤,目标越少伤害越高……

更多给力新技能,就等你更新之际亲自一睹为快!

【同盟敌对帮派战斗再升级】

合纵连横?远交近攻?同盟敌对功能全面开放,帮派网络化,谋略再升级。口头的敌对联盟即将成为历史,是战友,歃血为盟同生共死;是敌人,针锋相对不战不归!

不必再担心帮派初期势单力薄,一个好汉三个帮,同盟帮派守望相助,共同称雄全服,傲视天下。

【竞技角逐黑龙竞技场开启全新PK模式】

城内单挑、野外PK、决锋沙场、帮派对战、长安郡城、阵营战场、跨服战场……

一直以来,QQ西游的PK舞台都激情无限,新版本黑龙竞技场再次开启PK新模式,not单打独斗,not团队作战,只要队伍默契配合,一路披荆斩棘力克强敌。

排行荣誉、积分奖励——留下,还是被淘汰,绝对生存挑战等待你来书写传奇。

酷热假期,妖情无限,期待值同温度计指数一同上扬,QQ西游暑期版本带你一起热辣狂欢!

QQ西游运营团队

2011年6月21日