您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

摔人有BUG?QQ西游战士PK另类玩法“跑摔”

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:ko、战歌(12681331)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

玩战士的大概都知道摔人前最好先控制住对手。

碎甲2秒加了神通的

噬魂1秒前提是用刀

冲锋满级+刀盾4.5秒

妖死这个没研究过..

如果晕人技用玩了,都在CD冷却中难道你就不摔了?我教各位玩战士的朋友们《《另类》》的一种摔法,那就是跑摔。

对手在残血要跑,或者你冲进对方部队要打乱对方节奏的摔法,控制好摔人的距离。

4码左右按凤翼两个人一起飞你是会飞过去的对手在空中不动(由于本人是鼠标控制视角直接往右转鼠标即可),在空中你有3秒左右的反应时间,你在空中马上调整视角正对,对方再摔。因为控制好距离这下你是能摔到的,我在战场的时候试过很多次...摔完就跑..oo∩∩oo稍微猥琐了点。不过还是很有用的。所然不是跳摔,15%+的血还是能摔出来滴..被摔的人忒郁闷,TNN的比CK还猥琐摔完就跑==

战士PK战士

摔人是绝对会用的招,这时候玩战士的朋友们就要利用反摔。

什么叫反摔呢.就是,没有被控制的前提下飞上去有1秒左右的时候,看本身有没有眩晕或者沉默的状态,没有的话狂按火龙钻就能反摔了,把对方摔下去对方肯定被你打到地上去了。不过对方的火龙钻依然会打到你,光是被火龙钻打下也没多少血。因为是不摔下去的所以没有额外的伤害。

所以说这时候讲究的就是在天上有没有被控的状态,所以我只要被战士飞起来不管有没有炫耀沉默也狂按,说不定你按的时候那状态就消了呢?宁可摔其有,不可被死摔。

虽然最近出了很多防摔的BUG,但是我希望玩战士的朋友们也不要对战士失望,相信自己相信战士,再牛的BUG也有被破的一天,最后一句我能不能不能求求妖气。