您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

专访QQ西游70级满级第四人飞龙殿——古古

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:小丶默(10618807)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

默默今天看见祝贺古老板满70的喇叭满天飞吖,果断冲到一线采访去了。今天我们的采访对象就是江湖人称古老板的GZ网游公会帮主——古古。

撒花鼓掌!

玩家资料

游戏名称古古

性别男

游戏职业法师

所属帮派GZ网游工会(电信飞龙殿服务器)

现任职务帮主

座右铭女朋友不一定一直属于你de,而经验永远是你的!

好友映象:三个字:经验狂!

默默:首先先恭喜古老板终于70啦,鼓掌撒花,先和178的童鞋们还有西游的朋友们打个招呼呗。

古古:额,其实已经是全服第4位了,没什么好炫耀了。前期带帮从挂盘丝浪费了3个月的美好时光!

默默:虽然说是第四位了,但也是我们飞龙殿第一人吖,古老板是什么时候开始接触西游的呢?

古古:这个得想一下,1月14号,飞龙殿开区那天开始的玩的吧!

默默:古老板能和大家分享一下你升级的秘诀么,默默记得有天半夜古老板发个喇叭说,很多人为你升级的秘诀就是勤快,那么能说说你是怎么刷经验的呢?

古古:现在的新三环很给力的,3本刷完基本上6千万经验花费8个小时。

恶势力2小时单刷,1700万多2个小时

包头山单刷25次也有1400万多2个小时

虎口洞单刷25次有600万1个小时

以上可见,每天12小时的样子练级,一天可以升级一亿!

如果再加上另外的12小时,那你可以安排隐雾村65级的时候有500万一小时,12小时就是6千万,其实经验就是那么简单,我技能都点了10亿了。

以上数据是刷同等级怪物,如果新三本可以高等级的带你,那经验多的就不是一点点了。你们去178的经验计算器(进入)算一下就知道,要不了多少个一亿就70了

默默:古老板好努力吖,不愧是经验狂,那么古老板在70满级以后还有什么目标和动力么?

古古:70级承诺太多,计划太多,大概的说点吧:

各种声望刷9000,帮派技能需要跑跑满!

莲花声望冲第一,爆击伤加50%,给力啊!平时就继续做我的飞龙殿大商人吧,呵呵有时赚没赚无所谓,也是另一种乐趣。

默默:在GZ那么长时间最让你自豪的事情是什么呢?

古古:最自豪的是有那么多朋友,芒果心怡奥爷飞爷放肆朵朵矫情悠悠落花剑浅唱等帮里这40位知己,这就是我最自豪的,因为我们都喜欢升级,我们都喜欢挑战副本,我们臭味相同。

默默:古老板在GZ这个大家庭里有什么感动的事情么?

古古:那多了,不过最让我感动的是,每在我练级坚持不住的时候,帮里的兄弟姐妹都给我打气,有时候还帮我们练,为的就是我能快点到70。尤其要感谢浅唱落花放肆懊爷飞爷心怡,其实我的70级一半是他们成就的!

默默:那你在游戏中的转折点是什么呢?

古古:从一个默默小玩家,50级时被巴依老爷逼着接管了工会!从一个平民小法师,在芒果唆使下,慢慢变的强大,从合3等都会手发抖的人到用5等合6等。

默默:古老板你带领了GZ那么久,有没有什么时候觉得有压力的呢?

古古:何谈压力,我们的帮会,就是一群喜欢过神仙般日子的玩家,存在不是为了打架,而是如何玩转QQ西游!我自以为,我们就是攻略,我们就是字典,任何副本必须通过,这是我们这群人的目标。不过现在我们还没去过65的副本,我们帮已经有11个65级以上的了,打算在我70后去尝试65副本的通关。

默默:马上又要合区了,对合区有什么看法呢?

古古:如同你的名字一样默默而行。人多了经济就更繁荣了,人多了队伍就更强大了。

默默:你对QQ西游有什么期待的么?

古古:强烈要求继续开放等级!强力要求提高宝宝系统的可玩性。

默默:最后有什么想和大家说的话么?

古古:合理花你手里的每一分钱,游戏是用来消遣的,不是用来破费的。预祝芒果马上就70级了,心怡也快了!其实本来是大家一起70的,但他们2现实有点忙耽误了几天。