您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游副本地图遇BUG连续掉线解决方法分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:opencntvai(11018814)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

昨天做YX703的时候在上那个坡的时候不小心一下卡到地图下面去了,往下掉了/30秒后掉线了,然后继续上线,继续掉线,当时我是在1线组队进的FB,

后来我进游戏进的(2线)发现没掉线还继续在(1线)的队伍和FB里面。当时我和我跑朋友说她也叫我打客服电话或者去申请。

但是后来我居然又没掉了,出FB后我还是在2线,但是没有继续掉线了。

因为我看见很多人在论坛说FBBUG一直掉线的问题,我给大家说一下,希望对大家有帮助。

简单的说:说是你遇到在副本里卡进地图BUG掉线后,再上线时选择其它线路即可,已实证确实可以上线。当然如果这招没用只能打客服电话解决。