您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游严厉打击工作室的声明拒绝线下交易

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

亲爱的QQ西游玩家:

维护公平纯净的游戏环境、保护全体玩家的合法权益,是QQ西游坚持不懈的运营理念。同时,我们也致力于不断完善QQ西游的游戏品质与服务。

与此同时,我们发现有不少工作室团伙,通过各种不正当手段及第三方软件非法牟利,严重扰乱游戏内经济系统,对广大玩家的正常线上交易与体验造成非常恶劣的影响。同时,工作室所带来的线下交易现象,也严重破坏了公平竞争的游戏环境,甚至导致了部分玩家蒙受惨痛的经济损失。

在此,QQ西游运营团队严正声明:对于通过任何不法手段牟取私利的工作室团伙,我们将予以坚决打击,绝不姑息!一经核实,即予以永久封停账号处罚,情节严重者,我们会保留追究其法律责任的权利!

藉此机会,我们再次提醒广大QQ西游玩家:腾讯公司一直致力于保护正常玩家的合法权益,但绝不提倡线下交易行为。对于线下交易所产生的任何损失及投诉,我们概不受理。通过线下交易途径获得的非法游戏币、游戏道具,腾讯公司将保留对其作删除处理的权利。远离线下交易,共创公平游戏!

QQ西游运营团队

2011年9月15日