您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

狮驼岭:QQ西游非RMB纯奶5200裸攻堆成方法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:dong1234202(9759493)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

第一你至少要60级,技能心经全满,这些事必须的,除非你是RMB堆出来的,这里不讨论RMB。

第二你要找个好的帮派,帮派技能是好东西啊,这里奶妈至少要把5个点满,体质,体能,睿智,智力和精神。

所以一定要找一个好的帮派,能至少吧这几个点满的,我就是点满了这几个,不过跑小喇叭恶心的一比零啊,我建议你们找一个能发内政的帮派,每当帮主说准备发内政的时候手持水草啊,交200个人帮贡啊,爽死啊。跑题了,懒得删了,我建议你们元素也要点,元素是加冰火雷毒伤害的,这个伤害和雷魂冰魂一样都是不显示在攻击上面的,也就是我的5200攻击是没算冰魂和元素的,但是砍人砍怪的时候是有效果的,攻击高了一点,所以像那些做内政然后前面5个技能都满了话,我建议你们点这技能。我做内政都把元素点了29了,恐怖的个人帮贡。

第三就是仗和杵的差距了。

心经大家都知道了,懒得说了,就是那心经加20的仗加成好高,杵加了20,没有心经加成攻击和仗差了好多,而且仗的心经是基础属性外加装备加成,我扔了仗才不到2000攻击。带了仗就5200,60紫仗20才1800,也就是说心经直接加了1400的攻击,拿杵的就没那加成了,不过我建议奶妈门不到60不要拿仗,那是很悲情的,应为奶妈空手加血和拿仗加血几乎没有区别,唯二的区别就是仗加了几点精神,还有魂魄锁链。不过到了60心经和帮派点满了,那个拿杵的和拿仗的没多大的区别了。

总结了几点,帮派技能要全满,心经技能全满,拿仗,这样你的攻击就高了

记住,要找个能点技能的帮派。O(∩_∩)O~

最后截图给你们看下,60首饰没做全,就做了几个3个,懒得做了,欢迎大家讨论啊,不要喷,辰羽刺魂军团第一纯奶留