您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游第二届服战循环赛16强加赛时间公告

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

各位亲爱的玩家:

【16强加赛安排】

QQ西游第二届服战自6月24日开赛以来,已经进行了6周。在刚刚结束的第6周比赛中,我们看到多个战场整整90分钟都激情澎湃、难分高下,直到最后一刻才决出胜负!正因为如此,16强积分赛结束后,甲组C小组出现了3组服务器并列第一的情况,但按照规定,每小组只能有2组服务器进入8强,因此甲组C小组需要进行加赛,再决高下!

16强甲组C小组加赛安排如下:

8月2日(周二)19:00-20:30鹰愁涧VS火焰山

8月3日(周三)19:00-20:30鹰愁涧VS望经楼

8月4日(周四)19:00-20:30火焰山VS望经楼

以上比赛安排均以7月29日服战时的数据为基础数据

晋级条件判定:

(1)胜一场得1积分,负一场得0积分,平一场得0.5积分。加赛结束后,积分前2名服务器,晋级8强。

(2)当积分相同时,则按照每场加赛时的“战场净得分之和”判定,战场净得分之和越高,排名越靠前。

【8强赛启动时间】

由于16强加赛因素,8月5号将进行服战休整,当天不进行服战。

八强赛将于8月12号开赛,届时八强服务器将根据对战表进行比拼,甲组后8名的服务器将与乙组前8名的服务器进行比赛,乙组后8名服务器停赛。具体对战安排将在确定后更新至服战专题对战表。

QQ西游运营团队

2011年7月30日