您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游64级法师神通加点及技能配合个人分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:℡純系☆諾諾(13961639)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

咕~~(╯﹏╰)b

现在的法师一个比一个BT,出于某些考虑法师的神通也在不断地改变。为了更好的发挥出法师的效果,本人64法师(因为近期出的活动64级经验最高,憋着呢)裸血4.7W裸蓝6.6W裸攻6000+(没镶任何石头),因为除了60提携以外法师仇恨非常高,点不点灵台变得不重要了,所以放弃了星君里的灵台,加点方式如图所示。

加点理由:

紫炎:火系延长满不用说远攻必备无论是战场还是群架都是非常有利的点满是36米距离除了弓手没有其他职业能够得到远距离来个紫炎天降你懂得...

星君:专注施法加满后加30%沉默抗性,加上混元护体10%再加上翅膀、坐骑还有帮派技能等属性,可想而知被沉默抗性很高。

施法祝福满,因为当被攻击暴击时攻击速度提升百分之40,加上雷神通的雷电护甲15%攻击速度非常快。刷经验本时效果特别明显,提升刷本速度。而且PK和刺客打,哇嘎嘎你懂得。刺客那暴击率等于是你的攻速提升,很有用的神通。

天雷前三行不解释,所有法师都懂。雷电之速因为这个神通我是最后一个点的所以少一点,等着65点满它,理由:无论是群战还是单挑都会碰到令人恶心的减速效果,尤其是刺客的毒龙刺,额受不了。雷电之速可以提升50%移动速度嘎嘎,效果还不错(出个影子吓死你们)。

雷神之怒,与天雷附体。这俩技能不用解释。

加上法术强化技能,一个红莲双暴击我去,无解。

雷电之速和万雷急速,到这两个神通时身为64的法师只有5点了,怎么选择呢纠结于是我买了个五色土(呜呜心疼啊)做实验,结果是把雷电之速点满,还是要释放啊。刷本群战速度第一。

那个万雷急速70级后考虑点满,因为点满后发现连晶晶和财神的冷却时间都变短了,嘎嘎。有意思(⊙o⊙)…附上神通截图。