您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游合服需知角色名帮派名重复修改方法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:178QQ西游原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游合服需知关于角色名及社会关系重复相关

独家爆料:QQ西游所有服务器合区安排查询表点此查看>>

前言:

A服(保留服务器名的服务器)

B服(并入服务器,不保留服务器名,如A服有相关角色名则B服玩家可免费修改一次角色名)

以本次合服伏龙寺与鹰愁涧为例,伏龙寺已被定为A服,鹰愁涧已被定为B服。

角色名重复

1.B服务器并入A服务器,如果B服务器角色和A服务器角色重名的,平衡后B服的角色名将自动修改为“角色名”,重名的玩家在首次登录游戏选择角色时系统会提示角色改名,新名称将在下次更新维护后生效

B服玩家如没有重名者,角色名不会被修改为“角色名”,所有数据原封不动转移至A服。

帮派名重复

2.B服如果帮派重名,帮主需要修改名称的话,需要找游戏内NPC修改名称,新名称将在下次更新维护后生效

帮派内其它数据不会被修改(包括帮贡、帮派技能、帮派等级等)

重名后需知

3.B服重名的角色,其社会关系(好友,情人,兄弟,夫妻,师徒,黑名单)会被解除

4.平衡服务器后,角色的经验、技能、物品装备、仓库、帮派、邮件、宠物、称号、声望、成就、狭义值、人气、罪恶值、师德、72变都保留不变

5.如果玩家同一qq号在A服和B服都有角色且都有元宝,则平衡服务器后元宝叠加

6.如果玩家在A服和B服都有角色,且角色数大于4个,则平衡后该服客户端界面只显示4个角色,如果您需要显示其他角色,需要删除当前一个角色才能显示剩余角色