您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游万圣节礼包发放于世界之窗购票即得

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:火柴c(8441290)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

万圣来袭,群魔乱舞!深圳世界之窗万圣节,携万千鬼魅隆重登场!鬼魅袭来,惊悚万圣节!月圆之夜,鬼哭神嚎,幽灵僵尸一夜苏醒;难挡的诱惑,闯入千年诅咒金矿,而梦魇的魔爪已悄然靠近;幽深峡谷,鬼混游荡,魑魅魍魉……

这个万圣,QQ西游率领东方妖魅倾情助阵深圳世界之窗万圣节,独特的东方妖精鬼怪,魔幻出演,给您一次全所未有的万圣体验。参与#礼好,万圣节#微博话题互动,就将有机会获得iPhone4、智能手机、数码相机等豪华大奖哦!更有幸运机会参与到世界之窗“寻觅妖精”线下活动!不仅如此,还可以直接参加深圳世界之窗线下微博上墙活动,每天都将送出丰厚奖品,万圣当夜将会送出神秘大礼!拍拍店铺更有超值深圳世界之窗万圣折扣门票,即买即送西游大礼包!心动快快行动吧!

现在购买门票就送QQ西游虚拟精美大礼包一份

活动赠送的QQ西游大礼包为价值两百元的极品礼包,其中含有稀有的月兔吉祥锁坐骑等极品道具

购买门票后确认到货,客服会将CDK码发送到您的QQ上,后以姓名及手机号到世界之窗大门右侧KFC领取门票,详细请参考领取流程。

活动首页:http://qqxy.qq.com/act/wwhalloween/

门票订购:http://shop.paipai.com/168618335/

下面有更多精彩内容