您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游觉醒赚钱两不误教你一周刷够2000金

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:44554412a(10305861)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

首先我又来了,大家欢迎下哈哈,这次为大家带来的是一个比较能赚钱的话题。

经过这个夏天不知道大家都觉醒了吗?如果没有的话下面的内容会给你一个快速觉醒并且不是很花钱的方法(快速刷斗士徽章),当然可以说是基本不花钱的方法。当然你不想觉醒的话卖掉斗士徽章也会让你赚的很开心目标1周2000J不是梦。

关键词:大逃杀斗士徽章大小号3个(条件好可以开4个小号下面我会给你详细解说每个小号的方法和对小号的要求)。

方法如下:

首先你要有一个大号,这个大号起码有点攻击力能秒杀2000血的小号,这里第一个小号也出来了,就是一个30级血2000以下的小号,这个小号是你刷整个任务级别最低的小号,一定要有这个小号,其次还要有一个小号不求能1下秒杀这个30级的小号,但是一定要2下秒不然会刷的你很郁闷同样也会耽误很多时间!

大逃杀的任务奖励和你的杀人数有关,和被杀数无关。

那么杀多少人可以得到最多25个斗士徽章的奖励呢?我一般是杀125人,有好多朋友都是说杀120人。因为没有去做实验再次仅仅差距5人不是很浪费时间,所有没有去做实验。

说到这里很多朋友可能已经明白了,其实方法很简单就是大号杀小号,这说下法师刷大逃杀的速度是最快的开个脚本立雷就可以了,然后自己控制小号点复活以及点掉复活保护直到大号刷满125人为止。

本人是CK所以只能一个一个杀,虽然敢不上法师但是也能在10分钟内完成,下面就是那个可以2下打死30级小号开脚本,你去操作30级的小号,主要也是点复活在点掉复活保护。手法快点基本能在15分钟内完成,我一般刷完2个号大概还有9分钟时间,这样30级小号也可以慢慢的磨的打那个小号过任务,仅3个号进一次大逃杀副本就能刷50个斗士徽章,这还没有算任务给的15个。

一次大逃杀活动一般可以进本4次,这样不算任务就是200个每周2次大逃杀活动算上任务一般能刷500个左右。其实就是看你30级小号在9分钟内能杀你的次小号多少次。

我们区斗士徽章的价格是5J一个,这样一次活动200个就相当于1000J1周2000J进账!当然如果你的机器够好,网速够拉风那么你可以开4个号进。

这样起码每次活动你能多拿100个斗士徽章,如果不想卖想自己觉醒的话只需要4周也就是1个月,就可以凑够觉醒用的所有斗士徽章,当然有时也会有意外,就是遇见一群捣乱的人,建议和你的朋友一起去,这样起码有捣乱的人可以给你帮助,当然你要告诉他你在几号房间刷。

友情提示:大逃杀每个房间都有个字来表示你的房间所处的位置,这些字就是八卦里的乾坤什么的,只要知道这个字你找你朋友还是你朋友找你都能以最快的速度赶去。

好了说了这么多你对觉醒心动了吗?还是卖掉斗士徽章来赚钱呢?