您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

望经楼若水:QQ西游医生的加点与成长之路

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:Aceo(11435304)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

本人QQ西游60级BUFF奶一枚,目前还是40紫套,正在努力的做彼岸ing..发动朋友们帮我存珠子(你们都是好人,呜呜)

其实装备穿生死套也可以,但是我就是闲的..你们懂得,这是我现在用的神通。62级的时候花开和瀚海就都有了。

首先来说渡厄,一开始定义的就是BUFF奶,因为可以加很多状态,觉得不错,自己打怪的时候也可以加,比纯奶好点。关于加血嘛..多点点帮派技能啊神马的,弥补一下。

下面是按照我点神通的顺序来的

渡厄方面:

渡厄金身,5点,我推荐点这个,因为真的很有用,下本被BOSS晕的几率减少,被别人晕,有时候也会免疫,哈哈,有一次在富矿,一个刺客朋友跟我闹着玩,晕我,结果被免疫了,他说,怎么还会免疫?结果回到城内他一直点单挑,果断拒绝。哈哈,当时心里很爽啊~~

星念护身,5点,很不错的技能,BUFF奶必备

菩提顿悟,5点,可以配合寒冰杀阵,副本上下楼传送的快点啊,别的神马的,娱乐性大于实用性,我喜欢..

祈福强化,1点,25分钟的祈福,够用了,多加浪费

伏魔之怒,3点,加9%的攻击力,很好用,BUFF奶必备

点化,1点,纯属凑数,渡厄的神通前面点不到20,不让点英勇无畏啊

英勇无畏,1点,推BOSS神马的,增加攻击速度,法师医生最爱,BUFF奶必备

复苏,5点,增加回蓝速度,由于不是纯奶,不点节省蓝的神通,就要点这个弥补一下

闪念,5点,省蓝的,医生真的很耗蓝啊..

瀚海文魄,3点,加暴击的,不解释BUFF奶必备

莲叶方面

回春强化,3点,真的很有用

回春决,5点,很实用

佛光护体,暂时1点,纯属凑数,为了凑够10点之后点花开重生,我又不想点济世佛光,之前纯奶的时候点过,觉得没有什么用,只是比较好用、现在是60级,升到62级的时候,花开就出来了。

下面说一下渡厄里面,几个我没点的神通

菩提强化,我没点,因为我不是经常用,像莲花之类的副本,5个人一起掉血的,我基本上就续命佛光+佛光普照,我觉得一个一个菩提花开,都开完之后,掉血的状态也没了,点满瞬发之后还有个公共CD..

慈悲普渡,加的血太少了点,不点,不点

伤害反射,总觉得我身子有点太弱了,假如打100才反10..我不禁打..

化险为夷,我基本上不打架,对我没什么用,

渡难,理由同上,我不怎么PK,也不怎么群架,基本上对我来讲没什么用

菩提护佑,会在莲叶上有所弥补,要点出花开重生,就不浪费神通了

【下一页:医生一路走来及个人小技巧】