您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游七夕活动集七夕七彩石拿水晶之恋时装

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:qq370513525(10242042)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

牛郎织女知道么?鹊桥相会知道么?

在我们古老的民间爱情故事里,主角牛郎织女情深意重,总是抢尽风头……

但童鞋们,也别忘了故事中的关键配角哦(猜成王母娘娘的减一分)~

今年七夕,QQ西游将邀请鹊桥相会故事中的资深配角(又名黄金打酱油)喜鹊,为大家千里传音,大声喊出你们的爱情宣言!

活动时间:2011年8月5日——2011年8月7日

活动NPC:牛郎(长安广场)

活动次数:每人每天最多可完成3次

活动介绍:

夫妻/情人组队领取任务,得到七夕祈祷符,对爱情牛使用祈祷符后,共同跟随牛郎的爱情牛祈祷7分零7秒,感动能够千里传音的喜鹊。完成任务后,5句深情表白任你挑选,全线路系统广播,恩爱大声秀出来!

被表白者将获得七夕绝版成就,永为珍藏!

提示1:祈祷过程两人须如胶似漆,不能分开。

提示2:到时与爱情牛同游的也许不止一对情侣,一路上大家都免不了甜言蜜语,可别输给别人哦:)

提示3:全过程可作为爱情纪念,截个图、录个视频,当然也可以搞搞怪,你的爱情,随你做主~

活动奖励:

七夕七彩石、仙灵珠(6000经验)、我爱你(烟花)*5

集齐7颗七夕七彩石,可兑换纯白之恋礼包,内含浪漫绅士套装(30天)或水晶之恋套装(30天)!

绝版珍藏成就、绝版爱情表白、绝版限时时装——浪漫七夕,别再形单影只扮沧桑,和牛郎一起,说出你的爱!

QQ西游运营团队

2011年8月4日