您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

答疑:QQ西游综合实力排名及帮派联盟等系统

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:糖糖吖原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

【一、综合实力排名】

很多人都不明白是怎么回事,在这里跟大家说明一下。

1、QQ西游综合实力与角色等级、攻击力、技能等级、生命气力值、暴击率、防御力、抗性相关。综合实力值越高,排名越高。

2、综合实力相同时,排名按以下顺序:等级>攻击力>技能等级>生命气力值>暴击率>防御力>抗性。

3、综合排行榜每日凌晨更新,由于是刚开放这个系统,如果昨天没有登录游戏,就不会拉取数据。

注意:BUFF也算在内,嗯,大致应该都明白了吧?

【二、帮派联盟敌对系统】

有很多人反映帮派联盟后为什么在幽冥之城打架还是会打到同盟帮,或者是其它地方野战的时候同盟没用。

其实帮派同盟现在的功能是在帮战模式下有效,在帮战以外是无效的,不过这个功能后续还会不会开发成大家预想的那样(郡城战、野战有效)的话,还需要等待官方的消息。

【三、乘骑H键无效】

因为快捷栏的更新,所以这个只需要在系统设置里重新设置一次你就可以再使用H键了。

如何还有什么地方关于新功能不明白的也可以在原贴回复我,如果我很长时间没看到的话麻烦给我发个短消息,因为偶尔我会不在论坛。谢谢大家。

(进入提问)

【下一页:关于大家关心的紫云山综合实力排名】