您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游9月13日职业技能调整医生个人解析篇

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:zsyuan(9854437)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

济世医仙

武学:玄冰指技能效果提升,技能的基础伤害提升20%

说明:原来第一级的基础伤害技能是百分43现在提升百分到百分63?哎好像作用不是很大施法时间还是2秒而且冷却时间是15秒反正我基本不用

武学:净化技能效果调整,施法时间缩短0.5秒

说明:原来的施法时间是2秒现在缩短0.5秒变成1.5秒

心经:普贤经所附加的沉默抗性提升

说明:这个具体提高多少没数据可测

觉醒:妖?左岸花开的持续时间提升为1小时

说明:原来是5分钟现在是一小时这个更新最有用了因为每次5分钟都要按次技能而且还经常忘记现在一小时,有所提高了要是能给别人加就太完美了

当开启法力屏障时,如果受到暴击且伤害被完全吸收,那么也将能触发医仙的暴击神通,以下神通将可以被触发

莲叶神通--渡厄莲心

渡厄神通--慈悲普渡

渡厄神通--化险为夷

伏魔神通--寒冰之怒

说明:渡厄莲心慈悲普渡化险为夷寒冰之怒原来都是在暴击的情况下有几率触发而现在改成,如果受到暴击且伤害被完全吸收,那么也将能触发医仙的暴击神通是不是百分百触发?如果不是百分百触发那么和以前有啥区别反正以前也是几率触发。

策划回复:这个意思是说,过去如果受到暴击了,但是开盾把伤害吸收掉了。就不算倍暴击,神通不触发,现在也能触发了就等于变强了很多。0伤害也触发神通。法师的也是一个意思。

莲叶神通

佛光护盾效果调整,10秒内使目标受到的所有伤害降低50%

说明:原来是10秒内使目标受到的所有伤害降低30%现在变成百分50%提升百分20不错时间要是变成20秒就完美了哈哈

悲天悯人效果调整,除直接提升所有治疗技能15%的效果外,现在该技能还将提升角色治疗能力,基础值越高效果越好

说明:原来只有提升所有治疗技能15%的效果现在多加了提升治疗能力让纯奶的输出量更多了些

金刚附体效果提升,当治疗技能暴击时,将有更高的几率使目标获得金刚效果,最多使目标受到的所有伤害降低30%,持续15秒,且该效果不可以连续触发

说明:原来技能点满的是只有百分20的几率触发现在几率更高了具体多少我暂时登陆不了游戏看等上了再更新

万佛朝圣效果调整,现在将不会提升法术消耗

说明:原来是进入30秒治疗状态治疗提升百分30法术消耗提升百分30%以前觉得是个垃圾技能因为太费蓝所以没点,现在不消耗气力了哈哈,这个必须点啊而且才一个神通点。

渡厄神通

瀚海文魄释放所消耗的气力降低,施放时间缩短

伏魔之怒释放所消耗的气力降低,施放时间缩短

星念护身释放所消耗的气力降低,施放时间缩短

说明:这三个的气力和施放时间终于降低了啊buff奶终于伤的起了。以前下个本有2030十人的团,buff奶总要加个半死,现在简直是福音啊!但是为什么不改成范围施放了哎,虽然较少了气力消耗和施放时间,但还是得一个一个的加。

伏魔神通

碎冰效果调整,现在将对目标造成冰属性伤害,且伤害受冰攻击力加成影响

说明:这个变化好像不大

总结:

这次技能的变化,总体是一方面提升了纯奶的地位,大大增强了纯奶的治疗量,不过好像没有提升纯奶的生存能力。我一直认为,暴奶的万年冰封应该得给纯奶,要不把万年冰封放在神通点第一个,前面没有前置点;另一方面是解决了buff一个呼吁了很久的问题,就是加状态太麻烦和太费蓝,现在总体有所进步了。