您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

紫竹林:QQ西游百鬼夜行宴副本BOSS情况首发

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:wendaolele91(10499826)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游百鬼夜行宴,你去了咩?苦逼的默默简单说下…

此副本共10层(入口是这么说的,但是成就上只显示有6层的成就,所以我推测现在只开放前六层)

第一层进入后是21级怪,每层共10个房间,例如第一层第一个房间21级,第二个房间就是22级,第三个房间就是23级,以此类推。

每一层的第十个房间就是本层的最终BOSS。由于前面的几层我没想起来截图,所以只能简单说说。

第一层的BOSS是麒麟山副本的BOSS-赛太岁4-5W血量,不过他换了个马甲:复活的赛太岁

第二层的BOSS是云盏洞副本的BOSS-猪八戒同志,血量…扫瑞,忘了…马甲:复活的猪ganglie…。

第三层的BOSS是莲花洞副本的BOSS-金角大王具体血量-,-原谅我忘记了…马甲:复活的金角大王

第四层的BOSS是阎罗团队副本里的第一个BOSS夺魂XX,--血量1。7M。马甲:复活的夺魂XX…。

第五层的BOSS啊啊啊啊啊!!!他出现了!!!他的名字叫做…。复活的鬼王……二千多万血有木有啊!!超级难搞有木有啊!四个人过鬼王好痛苦啊…万幸的是…五分钟过后当我已经绝望等死时…。-,-传说中的鬼炎术竟然没放出来…囧r2太浪费表情了。

不吃双不加任何状态,65级带鸿蒙太虚,鬼王经验844099。

第六层进去了,是71级的怪,由于超过5级经验开始减少而且比较难磕,所以大家果断决定出本了。PS:一只小怪。36.9万的血。

默哀…。第六层的BOSS会是什么呢?俺淡定的表示等待70级的满级队伍发掘Ing…

【下一页:百鬼夜行宴副本截图】