您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

详解:QQ西游宠物装备品阶提升与资质契合度

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:糖糖吖原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游宠物装备系统出炉了,是不是觉得有些新名词不知道是什么意思呢?在这里看看,178QQ西游一切帮你解答!

【宠物装备资质契合度】

是指该装备和宠物的匹配度,这个属性影响宠物的资质(契合度多少可以看出对宠物属性的影响)

例:宠物的默认资质是1500,修为和灵性共增加500,实际资质是2000,如果穿戴一件5%资质契合度的宠物装备,则实际资质变更为2100。

【宠物装备品阶】

指宠物装备的星级,默认为0,最高10级,影响宠物装备的附加属性(绿色部分)。点击查看更多还有更多名词帮你详细解释。

如何提升宠物装备品阶?

通过宠物装备商人菜花妈妈处可提升宠物装备品阶。

说明:

品阶从1-10不等,影响宠物装备的属性,装备品阶的提升,跟装备当前品阶和装备幻化等级限制有关,提升品阶需要一定的金钱和百灵玉。

实例比较:

【宠物装备绑定】

宠物装备可以在菜花妈妈处进行绑定,穿着绑定后的宠物装备的宠物无法交易和摆摊。但卸下装备后宠物依旧可以交易、摆摊。