您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

桃花岛cici:初探QQ西游百鬼夜行宴副本分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:wu703530441(10563455)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

哼哼!继今天早上一次发帖,下午在次发个,有关于新FB:百鬼夜行宴的!废话不多说,上图才是王道!

每层都有10个房间!纠结!第10个房间是BOSS!其实BOSS就是各个FB中的BOSS,但是打掉有20点对应地区的声望,这个比较给力!

对了BOSS掉得东西是蓝色的装备和首饰!前面的几关都很简单,随便打都可以过,关键从第5关开始就开始蛋疼。但是一个小怪不开双都有1200+经验(本人60MT),很不错的经验哦!

第6关我们进去打了几个小怪就出来了!这个原因你们看下面的吧!

在长安城西的鬼差进入!

这个鬼王让我们队灭了N次!最后是由奶妈拉的仇恨放风筝才打过的!哎!我们都是苦命的孩子啊!被鬼王虐...

这个鬼王爆的经验给力不?

鬼王爆的东西!额,还有一个御赐一等水晶珠!还有60蓝色装备

进入第6层!发现一个小怪打我5000+果断不打了!