您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

专访QQ西游70级满级第十人紫禁城迪少丶Sun

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:伊泪^红_妆(13095419)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

【178记者团】专访QQ西游满级第十人【紫禁城】√◆"迪少丶Sun

大家好!我是落伽山记者小寻!应邀将带领大家走进紫禁城70级第一人:◆"迪少丶Sun的QQ西游历程,一起去了解下他的西游生活吧!!

个人资料

游戏名称:◆"迪少丶Sun

性别:男

游戏职业:法师

所属帮派:现在属于散人

爱好:游戏

座右铭:你妹的(游戏说最多的不是这个就是陌小der加祈福了)

访问时间

小寻:首先呢恭喜迪少满级毕业啦,和178的童鞋们打个招呼吧~

迪少:大家好,我是紫禁城的迪少。

小寻:作为全服第10位70级满级的玩家,迪少是在什么时候开始接触西游的呢?

迪少:我是在春节后玩的,那时候正在回广东过春节了,家里是电信的网,就叫朋友帮练了号,回来接手的时候30多级了

小寻:那么,作为QQ西游紫禁城第一满级的玩家分享一下你升到70级的经历和经验吧。

迪少:这个倒没什么好分享的了,爱升级的朋友都知道现在是刷新3环经验最多的了,我们也是一天刷6小时左右的新3环,经验保持在5000万左右。[寻:每天5QW...果然很强...]

小寻:那请问你在满级之后还有什么目标么?

迪少:呵呵,目标就是把队里几个兄弟都带到70,然后就好好陪媳妇玩游戏吧

小寻:在升级的时候有没有想过放弃?很多人都选择了放弃.是什么让你坚持到最后的呢?

迪少:想法是肯定有的,以前一起玩的朋友几十个人,送走了固定队的朋友一个又一个,还好有自找乐趣,心无牵,小熙,妖帝,杨过一直陪到我70,最重要的还是我媳妇苗苗,一直鼓励着我冲紫禁城第一个70的人

小寻:在游戏中的重要转折点是什么?

迪少:那应该是好朋友自找寂寞不玩的时候吧,因为他是属于比较爱打架的那种,我们一路跟着,他不玩后我们对攻城这些也就失去了那种冲动,从那时候的天下第一帮都退出来做了散人,就是想着能好好刷经验升级吧

小寻:对于这个游戏,你觉得你在游戏里最失败和最成功的地方是哪里?

迪少:最失败应该是合珠子吧,那时候还在锁妖塔,成功的应该是游戏认识我媳妇苗苗,和那几个兄弟。有他们挺好..

【下一页:关于合区及朋友眼中的迪少】