您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游第二次合区日期爆料讨论合区那些事

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:178QQ西游原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

咳咳,今天咱又挖到QQ西游合区的官方小道消息了!迫不及待跑来跟大家分享。

QQ西游合区准备正在进行中,QQ西游第二次合区的日期是六月中旬,撒花~总算是有差不多的日期了,不再是遥遥无期的等待。

话说为了这个消息也跟官方有过很多次沟通,从侧面了解到,虽然他们没直接说,其实官方对玩家对合区的感想很在意;

当然,合区最终受益或者其它关乎的是我们玩家本身,我们对合区有很多想法也可以互相交流一下。

这里咨询大家几个问题,童鞋们看到可以谈谈你的想法:

1、你是哪个区的,合区的话你觉得哪一种合法比较好;例如按人数或者按服务器综合实力等等。

2、你是哪个区的,假如你们会合区,你更倾向于跟谁去合,有什么理由?不说理由没办法反馈哦!

3、对于上次3月份的合区,你是什么看法,觉得哪些地方要改进,哪些地方做得不好?

4、其它关于合区的想法也谈一谈

欢迎大家参与讨论,谢谢大家的支持,我们会将此贴整理后与官方进一步沟通合区相关事宜,届时将会带来给具体的资料!

>>