您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游第三届服战比赛规则新增弱势帮助NPC

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

QQ西游第三届服战比赛规则

点击这里进入第三服战报专题页面>>

1、分组:

根据服务器实力,划分为A、B两个小组,每小组9支队伍。2011年8月之后新开服务器不参加本届服战。(如宝象国、风雷殿)

2、循环赛:

小组内进行4周对战,每周将有8组服务器战斗,1组服务器轮空。小组赛结束后,每组积分前4名的服务器出线,进入八强赛。其余10组服务器进入友谊赛。

3、循环赛积分:

以战场得分高低为胜负判断条件,胜一场得1分,负1场得0分,平一场得0.5分,轮空按1分计算。小组赛积分如出现并列,则根据小组赛(净胜分之和/对战场数)进行比较,分高者出线。如上述比分相等,则进行加赛。

4、八强赛:

八强服务器循环对战共3场,积分前4名的服务器出线成为四强,后4名为5-8名。

5、半决赛:

四强服务器两两对战,一战定胜负,胜者2组服务器拥有争夺冠军资格,另外2组服务器拥有争夺季军资格。

6、总决赛:

半决赛胜利队伍对战,胜者为冠军,失利者为亚军。半决赛失利队伍对战,胜者为季军,失利者为殿军。

7、参赛限制:

服战开始时≥55级玩家可直接进入战场参战,玩家角色、装备等数据以当周周三凌晨为准。

8、反作弊声明:

对服战中使用外挂,自动为对方服务器送积分等破坏服战公平、公正环境的行为,官方一经查出,必严惩不怠。

反作弊详细公告>>

新规则:

1、服战开始后,每10分钟监测双方的比分差,如果比分差≥1000,则弱势一方的五个复活点分别刷新1个NPC帮弱势方战斗。下次刷新时,若某个复活点的该NPC依然存在,则该复活点不再刷新该NPC。

2、最中间的复活点箭塔不可被攻击,但箭塔依然可以攻击玩家,且攻击力不变。