您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游魔神之谷战场官方介绍附战场成就一览

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

天庭的腐朽,加速了仙与魔的战争,在这近千年的战争中,不管是天庭还是群妖都有着许多的英雄人物诞生,可是终究没有一个人能力挽狂澜结束这场浩劫。在这场没有尽头的战争之中,魔神之谷正是仙魔较量的必争之地。

中型战场排队对战更加迅捷

QQ西游魔神之谷为中型pvp战场,仙魔双方各有10人排队即可开启战斗。50级以上的阵营玩家不再需要漫长等待,呼朋唤友,加入排队,稍作等待即可迎来无限战斗激情。

规则简单万千战术演变其间

战场规则简单,率先将对方资源降至0点者即为获胜一方。击杀对方玩家和守卫,每次可减少其1点资源,消灭对方根据地的守护石,减少其50点资源。两方根据地之间三条通道,地势错落有致,长驱直入还是重兵设伏,打法千变万化,尽显战略乐趣。

战场挑战七大成就等你来拿

魔神之谷七大成就与战场同时开启,连杀敌方势力且自己不能死亡,击杀力量与生存极限的同时挑战,谁能首个获得“杀人王”成就,傲视仙魔之间?

圣兽助战天空陆地任你召唤

获得魔神统领、魔神将军、魔神元帅状态后,可到本方势力出生地与召唤师交谈,召唤本方势力的圣兽助战。魔神统领可召唤两个陆地兽,魔神将军可召唤四个陆地兽,魔神元帅可召唤四个陆地兽和两个空中兽。大人物有大力量,圣兽也要听你差遣!

荣誉、声望、成就、激情——成仙、入魔,尽情挑战你的魔神之谷吧!

附:魔神之谷战场成就一览:

【魔神勇士】:在【魔神之谷】战场中连续击杀10名敌方势力,而自己未死亡。

【魔神统领】:在【魔神之谷】战场中连续击杀25名敌方势力,而自己未死亡。

【魔神将军】:在【魔神之谷】战场中连续击杀40名敌方势力,而自己未死亡。

【魔神元帅】:在【魔神之谷】战场中连续击杀60名敌方势力,而自己未死亡。

【杀人王】:在【魔神之谷】战场中连续击杀100名敌方势力,而自己未死亡。

【魔神之谷大捷】:在【魔神之谷】中取得本方势力胜利。

【召唤师】:在魔神之谷战场中召唤过本方势力的圣兽。