您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

首发:QQ西游chinajoy福利礼包限量发放中

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:火柴c(8441290)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

《QQ西游》盛夏降临ChinaJoy。取“精”之路上美艳的风景让妖人流连忘返,期待着魂牵梦萦的天仙能够落入人间,让凡夫俗子一睹风采。也许是仙界的生活太过平淡,《QQ西游》展区真的出现了神仙般的女子,妖人们被她的气质深深吸引,驻足欣赏着这位惊艳全场的绝世美姬。

兑换的是一份很小的福利礼包,首发求妖气。

领取和签到地址(需要一定积分兑换)

签到拿积分活动地址>>

礼包领取地址>>(需要28分才可领取)

活动规则

1.每日登录QQ会员游戏特权签到活动,QQ会员VIP1-3级用户可获得3积分,VIP4、5级用户可获得4积分,VIP6级用户可获得5积分,非会员可获得1积分,周末签到双倍积分。

2.积累积分可在这里兑换对应积分的游戏礼包,CDKEY礼包复制后可到相应游戏地址激活,同种礼包每个号码每天只可兑换并激活一次。

礼包兑换截止时间:2011年8月6日

关于Chinajoy

中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会,简称“ChinaJoy”游戏展,是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,尤以网络游戏为主。每年举办一届,众多游戏厂家参展,发布新产品、发放游戏账号与游戏周边、Cosplay表演,吸引大量游戏爱好者前往。