您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游英雄副本节活动爆料迎海量经验任务

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:糖糖吖原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

英雄副本大家都知道的,目前QQ西游有多个英雄副本,是不是觉得英雄本奖励不够丰富?99党再来爆个料,各大英雄副本即将翻身农奴把歌唱。

QQ西游英雄副本节日将在下周正式开放。(时间为暂定,具体请以游戏内为准)

英雄副本节日活动领取等级:

60级

活动时间内每天都可以领取任务英雄副本节日任务。

什么是英雄副本节?

在每周指定一个英雄副本,玩家通过接受英雄副本节日任务完成副本后将有指定的副本节日奖励。

有什么奖励?

自然是经验啦!QQ西游英雄副本节是以快速提升玩家等级为目的的限时活动。每周更换一个英雄本,大家要注意每周的英雄副本主题哦,刷错本就笑掉大牙了。

就这么一看大家就能明白,这并不是一两周的活动,至少也得持续个把月。

奖励是怎么发放的?

英雄副本节奖励通过完成指定NPC任务发放,这个节日NPC就在长安城南,到时候大家去看就知道了。

英雄副本节奖励为动态奖励,根据玩家自身等级的不同经验也有所不同。

*注意:此贴仅为爆料,最终副本内容将以更新后游戏为准!!