您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

专访:全服首位满级战士狮驼岭ぇ谁与流年ぅ

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

今天可心儿要采访的是QQ西游“冲级狂人”全区第2名70级的玩家,同时也是全服首名满级MT,是什么让他有升到70级的动力呢?升到70级有什么妙招呢?答案就在今天的采访中哦、∩_∩

玩家信息:

采访交流

可心:是什么原因什么动力让你升到70级的呢?

流年:因为我本身呢就是一个冲级狂人呀、玩什么游戏级数都蛮高的啊、再加上我跟小宝是一个固定队伍的、在一起的朋友都喜欢升级、所以自然而然升级就很快咯、呵呵。

可心:流年现在在的帮派(天涯海阁)。为什么不是天下第一帮或者有实力的帮派呢?

流年:这个帮派(天涯海阁)。只有几个人哦。是小宝我们建立的。几个好朋友一起下下副本。升升级、挺好的啊、不想去参与内些勾心斗角的争斗。朋友在、友谊在、有了朋友就好、就算玩单机游戏也可以啊、也会很看新的哦。

可心:流年g。已经升到了70级下一步的计划是什么呢?比如心经技能点满呢?

流年:其实中间的时候我都点了几亿的经验了、技能点完就是刷声望。

可心:可以透露一下你们是怎么刷经验。这么快的呢?

流年:新三环。第三环魔窟啊。我们最快的时候是三分钟一趟呢。刷了110W经验。三分钟哦!

刷三环呢。法师的血必须要厚的、要抗的住怪得哦。

魔窟分成外围跟里面的怪、法师进去以后就原地立雷、医生就给法师加血。弓手拉外围的怪(放风筝的手法一定要好哦。)战士跟刺客拉里面的怪。就可以咯。但是这个方式也就适合像小宝一样的变态法师--.所有一般的话,就是先清掉外围,再去打里面的哦。

所以说,这个游戏装备跟手法都很重要的。

可心:一天都要有多长时间刷经验呢?

流年:就刷三个小时,内三个小时的系统双倍经验时间,从晚上的恶势力开始,刷完恶势力以后去刷2.环三环,一环的票在晚上有空的时候我跟小宝就能刷出来了。刷完三个小时平均一天5000、6000W的经验。因为我跟小宝刷一环票。所以经验多一点。平时没事就下下副本刷声望,做做帮贡。

可心:为什么流年g、小宝这些犀利的玩家没有参加服战呢。

流年:狮驼岭,即将就要成为鬼区了,得到第一的服务器就不可以合区,不可以合区就意味着距离鬼区更近了一步,所以我们想合区。这样人多了。就不会成为鬼区,服战以后还有的打么是不是。呵呵。

可心:流年g在QQ西游里面又没有一些自己感觉很好的。骄傲的事情呢?

流年:我最喜欢开箱子、过年的时候出的开炮竹。我开到了17个翅膀哦。很厉害吧。后来的什么小猪啊。熊猫啊。都开到10多个呢。各种骄傲啦。∩_∩

(温馨提示:开了17个翅膀花了2W多RMB,请勿模仿!)

可心:对于TX新的改造、新的升级副本,流年g冲级狂人是很有发言权的,你认为哪些地方需要改进呢?

流年:个人认为车迟国的副本对于人数的级别要求太高了,没有20个65级以上的玩家过不去,满足不了现在这些人的状况。但是也可以让玩家的升级奔头高一点吧。

宝宝的作用太小点了,我养了都有7只圣兽了,法系宝宝越来越垃圾了,60级的战士5、6W血法系宝宝血太少。就算法师凑凑也有5、6W了。防御宝宝还有点用,希望多出一些宝宝的技能书吧。

采访心得:我是抱着羡慕嫉妒恨得心情来采访的我们今天的主角。流年g、升级狂人、太恐怖了。

连新出的妖魄都65级了,很是害怕啊,流年g说话的声音南方人--可心有点听不惯的说。饶恕可心的无能T.T没有要到大帅哥的照片。要了一个小时,木有给我。

T.T可心也要试试流年的方法,嘿嘿。邪恶的笑:-D我也要冲到70级,加油吧!

【下一页:谁与流年装备分享】