您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游新区适用赚钱方式几分钟秒10积少成多

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:一世繁华。(12443842)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

你想几分钟就秒10级喊世界让人家送金子吗?1金在新区很值钱有木有?冲几个号,在新区就可以换几百元宝了有没有?

开始攻略:

首先建个小号最好是弓手,因为弓手可以边跑边打怪不解释。俗称:放风筝,前期跟着任务走,升到5级。然后接下来的任务很恶心有木有?有是花果山,又是女儿国的,不用了,现在你点开“I”任务列表。点到那个装备保护的任务,自动寻路,到长安城南,接任务,去长安城西,把装备保护下,任务完成获得80000经验有木有?

发现你才9级?没关系,再接一个任务,盗号的都是坏蛋,有木有?奖励一万经验和三个仙灵珠的,记得这个任务完成不要急着交任务,先喊加好友秒10呗。然后你会发现,加你的人你懂的,哗哗的,新区的人都懂的你们说呢?

然后我们无限建立小号吧,希望不要被和谐,秒10级的小号等以后出了挂机活动还可以拿来各种挂机,啧啧我看到了大把大把的票子。