您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

首发解析:QQ西游历练称号为何刷不出来原因

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:Cecelia。原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

历练称号刷不出来的原因:

很多人说历练称号刷不出来,问是不是压根没有这个任务,当然我们不否认有些任务确实好像没有,但是大部份的历练任务都是可以刷出来的。之所以刷不出来,是因为历练任务是循环出现的,有些历练任务是当你把其它的历练做到了多少次之后它才会出现。

所以会有些人说找不到这个任务,如果想要历练称号的话,狂刷历练任务吧,总有一天会刷出那个任务的。

蛋疼的人跑去做火焰山历练任务刷出来的历练称号,打虎英雄。(有人说打了两星期也没打出来)

白色的称号,无属性~做起来不难,就是你有没那个RP可以很快刷出这个历练任务而已~