您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

专访:QQ西游70级满级奶爸女儿国紫¢沧海

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:ly8289600(9775695)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

专访QQ西游满级第九人---女儿国__紫¢沧海

当女儿国第二个满级出现的当天晚上,女儿国第三个、QQ西游第一个满级医生出现!

在这里恭喜紫¢沧海童鞋

个人资料

游戏名称:紫¢沧海

性别:男

游戏职业:BUFF奶

所属帮派:伊甸园禁区

帮内职务:长老

口头禅:活着要对得起自己

爱好:游戏中交真心朋友

采访回顾:

阳阳:沧海老规矩,先和178的童鞋问个好吧!

沧海:大家好,我是来自女儿国的紫沧海!

阳阳:沧海当初是怎么怎么会选择玩QQ西游这个游戏呢?

沧海:内测1到3我都有参加,感觉相当不错,网游玩了很多除了魔兽世界这个是我个人认为最好的3D游戏,管理也很到位。

阳阳:请问满级后有什么感受呢?

沧海:很正常!这只不过是个暂时的休息站,我很喜欢这个游戏,还会走下去!目前就是带着朋友一起升级、娱乐。

阳阳:那请问你在满级之后还有什么目标么?

沧海:强化下自己,提高下能力!

阳阳:当初为什么会选择玩buff奶呢?

沧海:因为团队的需要,能很好的提高所有人的效率。这就是我的快乐,因为这叫我感受到他们需要我。

阳阳:在游戏中的重要转折点是什么?

沧海:就是遇到两个人,我现在的朋友,砍不动,他一直照顾帮助我到70,是一个值得交的朋友!还一个,那就是我家小毒,认识了5个月,她能一直陪伴我到现在,使我能够开心的到现在。

(哇,沧海原来是个有家室的人啦)

阳阳:现在很多人都放弃QQ西游,那么请问让你坚持下去的动力是什么?

沧海:很喜欢、很热爱,个人认为比现在很多游戏好很多!而且里面有我热爱的朋友,和他门在一起开心每一天比什么都好!

阳阳:对将到来的第三届服战有什么期待?

沧海:第一别卡第二对服务器和个人的奖励要提高,这样大家才有动力会去!

阳阳:最后有木有想对好朋友说的?

沧海:希望我原来老会长砍不动、心直口快的小肥爹、雨寒,还有战友逍遥、枯竭等等,能一起走到最后!祝我喜欢的小毒永远快乐!

阳阳:好,谢谢沧海接受我的采访!

【下一页:紫沧海装备截图】