您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

就是砍不动教你在QQ西游做个受欢迎的医生

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:就是砍不动(10937414)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

作为帮派的高管,最近让我最头疼就是帮内医生的升级问题。调配合理的队伍成了必要工作,同时新23副本的诱人经验也全面代替的幻3的团刷。

但是随之而来的问题就是:医生怎么办?天天帮派里都是医生在喊升级队伍。头疼的要死!!!!

RMB玩家队伍不需要医生,吸血技能就满足了。高输出效率队伍都集中到几个队伍,仅仅需要1个医生。满屏都是医生的抱怨刷23没有带医生的。

以下简单说几点,也是给后期医生在找队伍的时候几点建议:

一、尽量把五行属性洗成能给常规队伍主输出带来相克效果的。不要墨守那些没有道理的常规。

例如大量法师是火,你就尽量洗金,这样就可以给法师带来相克效果,输出提升。固定队除外,但是经常要混野队的医生,五行属性就要尽量为输出职业服务了。

我一直不知道哪个人研究出来的医生水、法师火、战士土、弓手木的规则,搞的人们一个个的当真理一样遵循舍不得洗。结果火属性法师身上什么效果没有,水属性纯奶顶着相克满处跑。反正我们帮派现在医生都是水,其他职业一律是土了,无论刺客法师枪战弓手,只要是土属性带个医生就有相克效果,输出提高很多。

二、升级期间尽量洗成BUFF奶。尤其是非RMB玩家要升级尽量不要洗暴医。

后期因为不用频繁换装备,大多职业的前尘彼岸都做出来并强化到很高的级别。金装也在TX的活动下成本越来越低。因此人们的防御越来越高。因此相对于加血量来说,人们更倾向于BUFF来提高效率了。因此这个时候医生尽量的洗BUFF奶,一个加攻击和暴击的吸引力绝对要比以前的加血量吸引人多了。暴医也是一样,为了升级先洗BUFF奶吧,因为副本升级还是团刷根本用不上你的连控和寒冰杀阵。

三、勤快!抗打!

千万不要认为一个加血的医生,防御血量是无所谓!

一个让怪碰下就死的医生是没有人愿意带的。所以一套生死打完高级符语是必要的,血量4万+是基本的需求。你的生存能力强,就是整个队伍的生存能力强!

总是划水,不关注BUFF有效时间总是忘记补状态的医生,别人会认为你不专业。这样的医生很容易被别人放弃!

四、合理分配上线时间

一定要关注好你常混队伍成员的在线时间。一定要根据他们的在线时段来分配自己的作息时间。

做到,他们刷本你就必须在线,第一时间组进队伍。绝对不给别的医生留可趁之机替代你!

【下一页:教你如何在QQ西游做一名受欢迎的医生】