您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游副本纯输出高血量弓手神通加点分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:唯美男朲(10159644)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

纯输出暴力神通却绝对原创(洗很多次了)

有人肯定问为什么不加侦测,我说了是下本纯输出--。

那翎羽精神呢?对不起神通点不允许。点了只能放弃箭阵和箭法大师,有了箭阵大师的灭神很好很强大0.0。满级是110%的物理伤害,箭阵大师额外增加百分之25伤害,箭法大师增加百分之10,也就是额外多了百分之35伤害。

其他技能无争议不解释。

唤援神通:灵兽体魄,百分之10血上限还解释什么。珠子没砸,血少得可怜。

图以上不喜勿喷O(∩_∩)O谢谢~再给大家推荐一个神药吧,暂且说是神药“入魔丹”物理防御增加百分之20,我现在是1600+物防吃了以后1900+当个水T说得过去(弓手也有玄武盾0.0望京楼垃圾水弓留=,=)