您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

青龙山开荒车迟国副本65弓手紫色套装展示

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:a65371021(10009307)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

下面是晚上青龙山KOK团首推车迟国暴的一套65GS紫装,KOK一箭秒做出来。个人感觉比那个彼岸不是好看多少,黄黄的黄金圣斗士啊。

恭喜青龙山,KOK纳兰破敌军在雷哥老卵、拜月、卡西欧and初音、一箭、小雪妖颜、老幺、漫步、白雪、小抛、帅气ゞ、Maple乄Leaf゛つ毒药、小K、花见、茶妹、阿瑞斯、小璇玑等等一系列前来一起开荒的朋友们,特别鸣谢全区第一CK阿卡菲尔的特别加盟。

下面是详细图片,开荒有乐趣哦。感谢大家鉴赏哦。

合影的时候打雷我电脑重启了,没合上。具体攻略就是强推啊。无限复活中。无限YY中吧。

主要就是水BOOS那里,把小怪拉出去然后其他人强力输出,看人品吧,加油付出就有收获,不要怕艰辛,开荒的的乐趣哦。