您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

独家爆料:QQ西游鹊桥难资料片宠物灵性功能

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

QQ西游鹊桥难资料片爆料进行中装备保护宠物灵性装备妖魄妖魄精炼刻字65地图朱紫国人物妖化黑龙擂台称号黑龙擂台进入方式车迟国副本百鬼夜行宴

QQ西游宠物灵性

宠物灵性是宠物的一项全新属性,主要用于宠物系统的强化玩法,灵性针对宠物资质进行强化修正,是宠物修为的深入延续性玩法。

宠物灵性:

灵性是修为的延续玩法,针对用于强化宠物的资质。与修为不同的是,灵性不能直接强化,需要宠物修为达到一定等级,才可以再次强化宠物灵性。

只有修为3以上的宠物,才可以用来强化宠物灵性,修为不满足则提示宠物修为不足。

强化时,宠物当前的修为必须大于宠物灵性,才可以继续强化,如修为是5,则宠物灵性的上限则是5,宠物灵性不能大于宠物的修为上限。

例如:你的宠物修为为7,那么你的宠物灵性最高也只能是7。当然修为继续升的话,灵性也可以接着往上砸。

借用玩家:byjlwl(9612063)的体服图片

激发灵性:

通过NPC激发宠物灵性,激发灵性需要消耗道具及金钱。(操作同宠物修为提升)

激发灵性的可能会失败,失败有几率降级。